今天星期六~ 要吃鴨嗎?

想瞭解大家的想法嗎?在這裡建一個意見調查主題吧!
頭像
暱稱: 898
聯繫:

今天星期六~ 要吃鴨嗎?

文章898 » 2011年 11月 26日, 15:03

:wawawa: 今天星期六~ 要吃鴨嗎?
我們無法去管制他人所有作為與言語 我只能做好我自己就足夠了
實力就像內褲,要有,但不能逢人就證明你有。

頭像
eadychu
暱稱: 哈特朱

Re: 今天星期六~ 要吃鴨嗎?

文章eadychu » 2011年 11月 26日, 15:22

898 寫: :wawawa: 今天星期六~ 要吃鴨嗎?

今天 我 不 吃
明天 我 不 吃
後天 我 不 吃
大後天 我 不 吃
大大後天 我 不 吃
大大大後天 我 不 吃

抱歉 我來亂的 :bighan: :bighan: :bighan:
93老卡延壽中

頭像
eadychu
暱稱: 哈特朱

文章eadychu » 2012年 1月 25日, 00:27

eadychu 寫:

今天 我 不 吃
明天 我 不 吃
後天 我 不 吃
大後天 我 不 吃
大大後天 我 不 吃
大大大後天 我 不 吃

抱歉 我來亂的 :bighan: :bighan: :bighan:

:bighan: :bighan:
93老卡延壽中

頭像
瞎眯挖鈎

文章瞎眯挖鈎 » 2012年 6月 21日, 18:57

:bigeye: :bigeye: :bigeye: :bigeye: :bigeye:
......原廠引擎......原廠鍋輪......原廠柴邦......原廠車身......原族繁多......原載不及......

頭像
挖係紅中
暱稱: 紅中

文章挖係紅中 » 2012年 6月 22日, 10:15

:ugreat: :ugreat: :ugreat: :ugreat: :ugreat: :ugreat: :ugreat:
要常常提醒自己~做人阿~要厚道些~不要常常出一張嘴~
時時要保持~謙卑~謙虛~的心~~大家共勉之~^^~

草屯放山雞
暱稱: 阿偉
聯繫:

文章草屯放山雞 » 2013年 10月 19日, 00:15

898 今天晚上請客1900準時集合............. :wawawa: :wawawa: :wawawa: :wawawa: :wawawa: :wawawa:

頭像
暱稱: 898
聯繫:

文章898 » 2013年 10月 19日, 10:04

沒問題

前提是....

要帶司機

還有

你回去不能噴泉 :wawawa:
我們無法去管制他人所有作為與言語 我只能做好我自己就足夠了
實力就像內褲,要有,但不能逢人就證明你有。

草屯放山雞
暱稱: 阿偉
聯繫:

文章草屯放山雞 » 2013年 10月 19日, 11:14

898 寫:沒問題

前提是....

要帶司機

還有

:socold: :socold: :socold: :socold: :socold: :socold:

ㄚ卡168
暱稱: -< 1 6 8 >-

文章ㄚ卡168 » 2013年 10月 21日, 14:51

898 寫:沒問題

前提是....

要帶司機

還有

:puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:

:puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:

......原廠引擎......原廠鍋輪......原廠柴邦......原廠車身......原族繁多......原載不及.....

回到「阿卡異研堂(意見調查表)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客