各位大大們安安

任何雜七雜八,閒聊都可在此討論,儘量避免政治議題,以免產生暴動
頭像
會開車ㄉ牛
暱稱: 葉宇文
聯繫:

Re: 各位大大們安安

文章會開車ㄉ牛 » 2012年 8月 11日, 00:22

ez 寫: :shame: 車車已復活 :happy: :wawawa: :wawawa:

我還以為你在戶口名簿上把車車給劃XX了耶
:bighan: :bighan: :bighan:
1999年2.4升 汽油 手排
甚麼都會 只有兩個不會

那就是..........

這個也不會~~
那個也不會~~

上聯:"喇低賽"的意義,是創造得利卡繼起之生命。
下聯:"歐庫啦"的目的,在增進我全體車友之生活。
橫批:"宇"不驚人死不休

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000303099376

頭像
會開車ㄉ牛
聯繫:

文章會開車ㄉ牛 » 2012年 8月 11日, 00:44

delicated 寫:
ez 寫:各位大大們我是ㄚ卡新手~
星期一才購買自排ㄚ卡~ :wawawa:
爾後還有很多事~要請教各位大大~ :bighan:

恭喜阿...我也是新人....還沒福氣買到一台阿卡
:bighan:

慢慢來
不急
:smiling: :smiling: :smiling:
99年5月出廠的末代柴油自排
97年12月出廠柴油手排
要出售
剩下的就問他吧
:stnose: :stnose: :stnose:
http://delica.dhs.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=104
圖片在這裡
http://delica.dhs.org/viewtopic.php?f=12&t=4738
:smiling: :smiling: :smiling:
甚麼都會 只有兩個不會

這個也不會~~
那個也不會~~

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000303099376

頭像
會開車ㄉ牛
聯繫:

文章會開車ㄉ牛 » 2012年 11月 26日, 00:27

人又去哪了
還不快把這棟大樓顧好
:scolding: :scolding: :scolding:
甚麼都會 只有兩個不會

這個也不會~~
那個也不會~~

頭像
ez
暱稱: ez

文章ez » 2017年 6月 24日, 13:38

再把你撈上來 :thinking:

頭像
會開車ㄉ牛
聯繫:

文章會開車ㄉ牛 » 2017年 6月 25日, 18:11

你還知道要出來哦
:stnose: :stnose: :stnose: :stnose: :stnose: :stnose:
甚麼都會 只有兩個不會

這個也不會~~
那個也不會~~

頭像
ez

文章ez » 2017年 6月 26日, 01:46

會開車ㄉ牛 寫:你還知道要出來哦
:stnose: :stnose: :stnose: :stnose: :stnose: :stnose:

還好啦,久久也要上來呼吸一下吧 :hiehie:

頭像
會開車ㄉ牛
聯繫:

文章會開車ㄉ牛 » 2017年 6月 26日, 18:40

ez 寫:

呼吸完了
你可以

滾了
:wawawa: :wawawa: :wawawa: :wawawa: :wawawa: :wawawa:
甚麼都會 只有兩個不會

這個也不會~~
那個也不會~~

頭像
ez

文章ez » 2017年 6月 27日, 09:10

會開車ㄉ牛 寫:
ez 寫:

呼吸完了
你可以

滾了
:wawawa: :wawawa: :wawawa: :wawawa: :wawawa: :wawawa:

:cryno: :cryno: :cryno: :cryno: :cryno:

頭像
ez

文章ez » 2017年 7月 31日, 12:23

這幾天將新小二更新一下一些小問題
整車重貼玻璃紙
冷氣ㄐㄐ叫,更新換掉3條皮帶
倒車開關壞掉,更新
雨刷連桿壞掉,更新
方向燈里累壞掉,更新

頭像
會開車ㄉ牛
聯繫:

文章會開車ㄉ牛 » 2017年 8月 1日, 19:04

ez 寫:這幾天將新小二更新一下一些小問題
整車重貼玻璃紙
倒車開關壞掉,更新
雨刷連桿壞掉,更新
方向燈里累壞掉,更新

人也一起更新更新吧
甚麼都會 只有兩個不會

這個也不會~~
那個也不會~~

頭像
ez

文章ez » 2017年 8月 4日, 02:59

會開車ㄉ牛 寫:
ez 寫:這幾天將新小二更新一下一些小問題
整車重貼玻璃紙
倒車開關壞掉,更新
雨刷連桿壞掉,更新
方向燈里累壞掉,更新

人也一起更新更新吧

:sostrange: :sostrange: :sostrange:

回到「閒聊專區( LDS-俗稱「喇豬屎」)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客