104年春節行程

頭像
甘尼老師
暱稱: 林老師

Re: 104年春節行程

文章甘尼老師 » 2015年 1月 30日, 19:01

野豬 寫:我也沒FB,加我吧。
野營需有條件及意願的,所以真的不好糾,來個不期而遇遇嘍。

加LINE...要讀要回!不然衰一年~~~很禁忌喔!

頭像
林阿男
暱稱: 8962
聯繫:

文章林阿男 » 2015年 2月 4日, 23:02

loren 寫:我也是都單飛 :planing:

其實是真的行程很難規劃,所以都隨性亂跑。不過晚上如果野營在一起,也是很不錯的感覺。

我不常貼FB ,不過 fb 是個方便聯絡的好東西,晚上如果決定定點位置,可以貼一下定點照片,
附近車友可能就自己跑過去聚在一起了。

有時糾人也難糾,所以現在大家都學聰明,貼個出發照,太閒的就會自己出現了
像阿男不貼就偷跑的就會破輪 :wawawa:

這樣也中槍= = !!
]新手駕駛!!黑白亂駛!!
命裡有時終需有 命裡無時莫強求

頭像
會開車ㄉ牛
暱稱: 葉宇文
聯繫:

文章會開車ㄉ牛 » 2015年 2月 4日, 23:47

林阿男 寫:
loren 寫:我也是都單飛 :planing:

其實是真的行程很難規劃,所以都隨性亂跑。不過晚上如果野營在一起,也是很不錯的感覺。

我不常貼FB ,不過 fb 是個方便聯絡的好東西,晚上如果決定定點位置,可以貼一下定點照片,
附近車友可能就自己跑過去聚在一起了。

有時糾人也難糾,所以現在大家都學聰明,貼個出發照,太閒的就會自己出現了
像阿男不貼就偷跑的就會破輪 :wawawa:

這樣也中槍= = !!

1999年2.4升 汽油 手排
甚麼都會 只有兩個不會

那就是..........

這個也不會~~
那個也不會~~

上聯:"喇低賽"的意義,是創造得利卡繼起之生命。
下聯:"歐庫啦"的目的,在增進我全體車友之生活。
橫批:"宇"不驚人死不休

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000303099376

回到「活動邀約區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客